Сегодня в МБОУ «Тельмановская СОШ» прошел педагогический совет, посвященный закрытию Года педагога и наставника. 2023 год был наполнен важными событиями и изменениями, которые оказывают долговременное влияние на будущее наших школьников. Завершая Год педагога и наставника, мы смотрим на достигнутые результаты и уверены, что сможем стать сильнее и увереннее в завтрашнем дне. Мы благодарим каждого педагога за преданность и вклад в образование детей!
Главным достижением Тельмановской школы в этом году стало сохранение и расширение коллектива, его способности и желания в воспитании и обучении детей. Мы гордимся тем, что каждый сотрудник школы вносит свой вклад в достижение общих целей.
В течение учебного года наша школа была опорной площадкой для проведения мероприятий в рамках Точки роста. Это позволило нам активно взаимодействовать с другими образовательными учреждениями и обмениваться опытом.
На базе нашей школы прошли мероприятия двух районных методических объединений. А у Егоровой Ирины Геннадиевны еще и областные мероприятия.
Учащиеся нашей школы достигают замечательных результатов. Они занимают призовые места в районных, есть и во всероссийских мероприятиях и получают грамоты, подтверждающие их успехи.
В этом году были отмечены разными грамотами и благодарственными письмами различного уровня большое количество наших учителей за отличную работу в сфере образования.
От лица администрации выражаем благодарность всему педагогическому коллективу. И особенную благодарность учителям-наставникам Ханжиной Светлане Сергеевне, Макарской Наталье Анатольевне, Коваленко Ирине Николаевне, Петушковой Юлии Евгеньевне, Абрамовой Ирине Яковлевне, Шако Ирине Андреевне.
И сегодня мы закрываем Год педагога и наставника ! Закончить хотим словами поэтессы Ольги Панчишкиной:
Такая есть профессия – учитель.
По-моему, ее важнее нет.
Преподаватель, мастер, просветитель,
Хранитель знаний, детских душ творитель,
Учитель держит на себе весь свет.
С наступающим 2024 годом Годом СЕМЬИ!!

Зам. директора по УВР Ермилова М.В.

Добавить комментарий